世上的妈妈千变万化,今天我来说说我的妈妈。
以前,我妈妈在商场做生意,成天在商场里待着。而我却在家里吃、喝、玩、乐。想想我以前是怎样回报**的,但是妈妈又是怎样“伺候”我的,真是后悔呀。我一点也不了解**的辛苦,而就是在几天之后,我看到了。妈妈早晨不紧不忙的收拾好东西,到商场去工作。中午还得在百忙之中抽出时间来回家给我做饭,有的时候我根本不回家,直接在商场里吃饭。下午我六点多钟回家,哪知妈妈早已在家里等我回家。这一些琐碎的小事都变为了**的负担。如果我是商场的管理人员,我一定会放妈妈好多天假,让妈妈好好休息一下。自从妈妈到商场工作,每周的星期六和星期天,都是我一个人在家里做作业或者干什么其他的事情。
每次妈妈去进货,我就会心烦意乱,情绪变得不稳定,变得特别沉默,谁问我话我都懒得回答,而且总会发呆,下课也没兴趣去玩了,就一直坐在座位上,直到上课。
妈妈一回来,在家中,我又变为了活泼的“百灵鸟”,在学校,我也开始欢欢笑笑了。
这一年,妈妈不再做生意了,成天在家中陪着我,妈妈一开始在家里一直都在看书、看电视,也不理睬我。
到了后来,妈妈经常和我说说笑笑。
听说有一次旅游的机会,妈妈也报名了,但是为了我的期中考试,妈妈退掉了。其实妈妈完全可以去的,可是妈妈为了我······
妈妈变了,变得让我感到温暖、温柔、美丽、可爱……
我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈,我爱您!