“光阴似箭,日月如梭”。我的小学生活挥手与我告别了。
别了,我爱的母校,我最爱的母校。
啊,母校!我刚进入这个学校时,我是一个无知的小孩,而现在,却小学毕业了。
校园里,那些平凡的花在我将离开学校那时,却觉得很新艳,很迷人。它好像知道我们要离开了而开得更美丽。我摸着它,觉得很温暖,很温暖。那宽敞明亮的教室,它载满了多少知识啊!语文,数学,英语''''''啊!母校的教室,给了我智慧,给了我力量,给了我教育。
说起老师,您教我们学拼音,读课文,写规范字''''''多少个日日夜夜您还不怕严寒酷暑为我们批改作业,试卷。您还用清脆的声音吸引着我们渴求知识的心灵。老师,您是一架永不生锈的播种机,在学生们的心田里播下知识和理想的种子;老师,您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师,您是严父慈母,辛勤地培养我们。
我在小学生活了六年,在这六年里,我与同学们都建立了纯真的友谊。每到课间,总少不了我们在操场上玩的影儿。而现在,我们却都分离了。再也回不了过去的美好时光了。真是:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊/
别了,我爱的母校,虽然这一切将会成为我的过去,但在成长的道路上,将会是我心中最美好的回忆。
别了,我爱的母校,我最爱的母校。