曾经想征服全世界。
我们开始规划自己的未来,多少次说到毕业,笑着笑着就哽咽了。那段时间,我们听《越长大越孤单》哭了,听《那些年》哭了谁让它们涉及到毕业这个让人揪心的字眼——只因为我们舍不得。
当天晚上满天星星,平行时空下的约定。
每当仰望夜空,心中总汇有一种莫名的伤感。毕业后,我们可能各奔东西,可能会忘记彼此但是我相信,在另一个平行时空里的我们,仍旧在一起,永远也没有分开过!
太多的快乐,太多的笑容,太多的异想天开,一一记录在时光的影儿里!
彼时,是否我们可以在某个街角的转弯遇见,然后乐呵呵地打招呼?记起,今天的欢笑?记起,将过去式的六年5班?