两面人作文
两面人两面人作文嘿嘿,你猜猜看这个两面人是谁?嘿嘿,猜得到嘛?什么?你猜不出?那就让我来告诉你吧!其实阿,这个两面人就是我们班主任张老师噢!为什么说他是两面人呢?唉,你别急,耐性子听我说吧!先说说张老师的脸吧!开心的时候,她的脸像春天的阳光,好温暖!整天笑嘻嘻,还不时从口中蹦出几句玩笑话;生气的时候,她的脸就像寒冬的冰,结了几层的霜,说话时都带着火气,你说她是不是两面人?再说说张老师的手吧!开心的时候,手总会在空中划出许多图画,总会拿着粉笔一边写题目一边开玩笑,可以生气的时候就不同了!有的时候会拿起书摔在桌子上,真是可怜了书宝宝!最后当然是最主要的拉!
让我来跟你们说悄悄话:“有一次阿,我们考试考得超级超级不理想,优秀比别的班少了好多,这下老师发火了,中午评讲试卷的头几句话就是:“这考卷也不难,怎么优秀那么少呢?这些题目都做过的喂!怎么考成这样的呢?唉,评讲了,拿下去发一发……”你别以为就好了,订正那个苦啊!这个三遍,那个四遍,苦!虽说张老师是个两面派,有时温柔有时凶,但我还是要提醒你:在老师生气的时候千万不要“火上浇油”,不然你会“刺”得满身是包的!嘿嘿,你猜猜看这个两面人是谁?嘿嘿,猜得到嘛?什么?你猜不出?那就让我来告诉你吧!其实阿,这个两面人就是我们班主任张老师噢!为什么说他是两面人呢?唉,你别急,耐性子听我说吧!先说说张老师的脸吧!开心的时候,她的脸像春天的阳光,好温暖!整天笑嘻嘻,还不时从口中蹦出几句玩笑话;生气的时候,她的脸就像寒冬的冰,结了几层的霜,说话时都带着火气,你说她是不是两面人?再说说张老师的手吧!开心的时候,手总会在空中划出许多图画,总会拿着粉笔一边写题目一边开玩笑,可以生气的时候就不同了!有的时候会拿起书摔在桌子上,真是可怜了书宝宝!
最后当然是最主要的拉!让我来跟你们说悄悄话:“有一次阿,我们考试考得超级超级不理想,优秀比别的班少了好多,这下老师发火了,中午评讲试卷的头几句话就是:“这考卷也不难,怎么优秀那么少呢?这些题目都做过的喂!怎么考成这样的呢?唉,评讲了,拿下去发一发……”你别以为就好了,订正那个苦啊!这个三遍,那个四遍,苦!虽说张老师是个两面派,有时温柔有时凶,但我还是要提醒你:在老师生气的时候千万不要“火上浇油”,不然你会“刺”得满身是包的!