20年后的我已经是大名鼎鼎的发明家,我的名字已经名扬天下了,20年了我还没有回过母校,于是我在一个星期天坐上我发明的急速飞船,来到了我的母校。
飞船缓缓降落了,我打开机门向母校走去,迎接我的是两个纳米机器人,咦!这不是我发明的机器人吗?我自豪的和两位握了握手,来到校园里,小操场变成了大操场,小楼房变成了摩天大楼,校园里有美丽的大花园,游泳池,还有许多健身器材。教室明亮宽敞,孩子们上课都是电脑视频,教室的套间是个大图书室,孩子们经常畅游在知识的海洋里。有的还是我发明的呢!我为自己发明的高科技给母校做的贡献而骄傲。
我上了楼,坐上了我发明的快速电梯,哎呀我的妈呀!电梯里有一百多个按钮,原来电梯把里面的给细节化了,我到底按哪个好呢!干脆试试吧!我按下了最后一个按钮,转眼工夫我就到了教学楼,这时我看到的是旋转式教学楼,每个教学楼上都有一个大标牌,童话天地、动动你的手、第二个比尔盖茨……原来教室是按照孩子们喜欢的设计的。
老师讲课都是通过电脑向学生们发送信息,如果你要想打游戏,告诉你“没门”。除了学习的一些文件其它全部被封锁,如果你有不好好学习的念头,电脑就会向你提出警告,所以母校的孩子们学习特别认真,这次回母校真是让我大开眼界呀!
“叮铃铃”我被急促的闹钟吵醒了,原来是一场梦呀!我一定要好好学习,做一个大发明家,使20年后我的母校像我的梦一样美丽。