转眼间,20年过去了,我回到我的母校——二实小。那是我最值得怀念的地方。那里印着“祖国花朵”的成长痕迹。
如今,我来到学校,一切都变了,实验室全自动,书法教室全自动……什么都是全自动的。
我看见一个女校长,越看越像一个人,哦,对了,是白丁心,我走了过去,她说,现在我们学校是“国家一级学校”。
“我来给你介绍介绍吧”!白丁心说。她先带我去科学实验室,我发现什么都是云朵,实验室有两间房,中间隔着一朵云(门),只有用自制的粉料,才能打开那朵云,实验室里有大大小小的柜子,上面放了各种各样的罐子,每个罐子里,放了各种颜色的粉料,这是同学们上课的时候做的,红色代表喜庆;黄色代表单纯;蓝色代表飞翔……它们有着不同美好的寓意。
这就是20年后的母校,真好呀!