合作作文
那是一个美丽的夏天,阳光激情的洒在了教室里,阳光把语文课文照的那么热,让我不由得想到了上次的“合作”。
钱有骏是一个乐观的小男孩,他不和人堪比,不追利益,但他也不是十全十美的,因为他的学习不太好,而且有时还不守信用。
我以前和王遥,汪子潮,钱有骏一起作朋友,但有一次我和王遥吵架了,于是我们解散了,王遥和汪子潮一组,我和钱有骏一组。
有一次,钱有骏因为不太守信用,被我给开除了,但过了几天,我才知道我错了,因为人没有十全十美的,如果我们的团队少了钱有骏,就少了快乐,于是我,唐子轩,张继超和刘昊泽一起进行了一次计划,于是我们天天都劝钱有骏回来,可他就是不回,因为他跟王遥玩的可好了,我们又开始天天围着王遥他们天天转,为了就是把钱有骏拉回来,可还是不行。
我经历了这次事情,明白了人没有十全十美的,我们要接受他的错误,也要接受他的好意。