胖大海作文
大家好,我是魔法师胖大海。下面就请来检验我的魔法技术吧!
我的表面很粗糙,像老爷爷、老奶奶的面孔一样,我的气味也很独特,有股淡淡的中药味。但是,我的样子最为特别,我的样子活像一个微型橄榄球。
我的主人给我灌了一杯热水,现在我要跳到水里来了,只听“扑通”一声响,我大叫一声:哎呦,我沉到水里去了。结果,我又神奇的浮了上来,大约过了半分钟,我身体的颜色开始变深了,到了一分钟左右,我身上那凹凸不平的纹理消失了,还开始吐出一颗颗晶莹剔透的银色小泡泡,大约又过了两分钟我开始脱掉外衣,换上厚厚的棉袄。现在,我从正面看像美丽的水母,从侧面看,像一群群小精灵在水中游玩。
别看我很美,我还能治疗咽喉肿痛,清肺热。是歌唱家们必备的“天然饮料”。
这就是我,胖大海魔法师,一颗神奇的种子。