我们班有一个小书童,她是费佳怡,我们都叫她费费。她长着一双像钻石一样明亮的眼睛,眼睛上方长着像月亮一样弯的眉毛,还有一张樱桃小嘴,可爱极了。
我记得有一次,她读书读的很晚,都快十点了,可是还在看,在她妈妈的劝告下才恋恋不舍地放下书去睡觉。
还有一次费佳怡在学校看书,我们加她出去玩。他没有出声。我连叫了三遍,可是她还没有搭理我,我生气地回到位座位上。过了一会儿有人拍,我一看是费佳怡,我说你不是不理我吗?他说我在看书没听见。她又说,你可以和我一起看书吗?我说当然可以啦,之后我就和费佳怡一起看书,在她的推荐下,我也读了很多有趣的书。
费佳怡这么爱读书,我相信他以后一定能成为一个知识渊博的学者。