她的眼睛上带着一幅斯文的眼镜,梳着短短的妹妹头。没错,她就是我们班最爱读书的费佳怡!
有一次,我的上阅读课。老师让费费来读的时候,费费读的就特别有感情。我注意到费费的嘴一张一合、一上一下的,像开关一样灵活。大家都很羡慕她,可见,费费的实力,可不是我们吹出来的!
上阅读课时,我大多数时间都是在等老师叫费费来读,因为我认为费费读的真好听,而且特别是连惯。每次老师叫费费来读时,我都很认真的听着,因为我认为费费读的文章能把我们带到情境之中!我认为费费读的比那在台上的主持人读的更动听、更悦耳!
我相信费费一定能成为一名优秀的主持人。