短短的头发,浅浅的眉毛,鼻子和大板儿牙上有两对明显的印记,加上大大的眼睛,长长的脸,这就是我三年以来的好兄弟,“王子胤”也是我们班五个班长之一。
在前几天我去他家,只见他一双大大的眼睛直盯着一本书,从头一直看着,看来他想一晚看完的节奏啊!吃饭了,他吃饭也一直目不转睛的看着那一本历史书,就连去卫生间也都在书的世界里游玩,就连滑滑板都在看书,忽然扑腾一声,王子胤摔倒了,我马上把他扶起来,他说以后再也不干啥都看书了。
他还是我们班的小问号,要他看到了一些没有看过的东西,他就拿起笔和纸开始做细致的观察。
以后我还真应该学习王子胤努力读书,和不怕吃苦的精神,他是我学习的榜样。