淡青色的天空中,云不成朵,只有随意的那几抹,就已经瓷砖似的发亮,一切绚烂都归于平淡。
我有一个小书虫朋友,它叫陈艺馨。下课的时候我们都一个劲的往外冲。唯独她在教室静静看书,当她看到书时,眼睛直发亮,好像饿了三天三夜的母老虎看到了猎物似的。他看书的时候很专注,时而被书里有趣的情景吸引住了,笑出了声,时而为里面的人唉声叹气,时而放下书,为主人公喝彩,又时而紧紧的全身发抖……
我跑过去问他玩不玩玉米玉米山,他毫不犹豫的说:“不!我不!你们去玩吧,我反正要看书。”我失望地走了,“等等!”她狠狠地抓住了我喊到。“你啊你,你以前不也很爱读书的嘛!”书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,啊,还不赶紧拿起你的书看起来?”我被说的脸一阵红一阵子的,她说的也是,而后我乖乖地开始拿起书,津津有味地看了起来。