小书虫?这不是在说我的同学吗?她又高又瘦,长的有点白,圆脸,眉毛像旋转了90度的月牙,又细又长。眼睛像两颗黑葡萄,闪烁着智慧的光芒。鼻子像山峰一样直挺,嘴巴是一个最小的红苹果。
她超级喜欢看书。有一次,下课了,我叫她和我一起去操场玩,她以要看书为由拒绝了我。等到上课重回教室,
我发现她还在专心致志地看书,压根儿没听见上课铃响。要不是我告诉她已经上课了,她还沉浸在书里无法自拔,真是一个十足的小书虫。
还有一次,中午吃饭的时候,她把自己看到的内容告诉我,然后一边吃饭一边看书,几次差点把饭喂进鼻子里。
因为她喜欢看书,课外知识的积累很丰富,所以不管哪一次考试,她都能名列前茅,阅读的作业只要十分钟就可以写完,每次读了三遍的课文就可以背的滚瓜烂熟,再加上她的书法很好,已经过书法六级了,因此当了我们班的“学习委员”。
她的脾气大多数的时候都是温柔的,偶尔也很火爆。
好了,说了这么多,你们知道她是谁了吧?她就是邹昆怡。