童年是一首歌,旋律中跳舞的音符;童年是一幅画,画卷中描绘着五彩的岁月;童年是一首诗,字里充满了梦想与坚持;童年是一本书,书里描绘了童年的场景。
太好了!太好了!终于可以回老家了。因为春节到了家里的人都要回老家;叔叔、婶婶、爸妈、哥弟……都要回老家。我最喜欢回老家了,因为一回老家就可以放美丽的烟花、爆竹。到了老家我迫不及待的往村里跑,因为我特别想看看爸爸小的时候住的房子。看看爸爸小时候住的房子觉得有点破。爸爸说:“虽然很破,但里面有我童年的回忆。"吃完了年夜饭,我和哥哥迫不及待的想放烟花,想看看爷爷给我们准备的烟花。开始放了,那烟花像流星一样落下来。我非常喜欢这个春节。
我爱春节,更喜欢在老家过春节。