在漫长而又快乐的寒假中,你一定去过许多有趣的地方吧!我也不例外,我去了好玩儿又不远的二股林场,那里有美丽的白雪,有傲然挺拔的林海,有广阔无垠的空间,还有冒险好玩的滑雪场……
给我印象最深的就是阳光照耀下的皑皑白雪,走在雪地里像踩在棉花上,脚慢慢地沉了下去,后面的脚印像拖拉机的轮子走过,还咯吱咯吱的响!躺在雪地上,看着蓝天,还有灿烂的太阳,仿佛自己就在天空中荡漾!听到爸爸喊我的声音,我站了起来,大地上留下了我的印章!爸爸拿来了相机,我们一家人来了个自拍,我和爸爸妈妈摆出各种表情!拍出来一定很好看。拍完了照片!我和爸爸打起了雪仗然后又堆雪人,堆的雪人胖胖的,很像爸爸!
一顿疯玩之后我们一家人,来到了滑雪场。哇!好大的滑雪场!这是我头一次来到滑雪场,我们只在雪道边上玩儿!看着叔叔们飞快的在我们身边滑过,好羡慕,而我只能坐在滑雪板上慢慢的顺下坡滑。不过也挺过瘾,毕竟比以前玩过的任何滑道都长!我的滑雪板也不慢,偶尔听到妈妈在远处喊我慢点儿慢点儿!感觉还不过瘾,这时爸爸也放松了警惕,趁他不注意我使劲儿往前一窜,滑雪板脱开了爸爸的控制飞快地向下滑去,爸爸妈妈使劲在后边喊~停下!停下!说快,还真快,感觉有点儿飞起来了,这时我也害怕了,吓得我死死地抓住滑雪板,我的小心脏都快跳出来了。还好,没滑出去多远前头就是个小雪堆,直接撞了上去,吓得我出了一身的冷汗。太快了!这时爸爸妈妈也跑了过来,我傻傻的坐在那儿还没有从刚才的惊吓中缓解过来,爸爸妈妈也吓坏了,他们没想到我会突然挣脱爸爸的控制。过了一会儿我才缓过神儿,感觉自己的左脚怎么凉凉的,一看,竟然连鞋子都弄丢了一只。爸爸把鞋子捡了回来,给我穿上。把我抱在怀里,这时我才有了无比的安全感。
后来因为这件事我和爸爸都受到了妈妈的严厉批评!
虽然经历了这个惊险时刻,但是我觉得自己长大了一点,胆量也变大了。总而言之这次游玩儿的非常开心。我相信会是以后一次难忘的回忆。