令我难忘的经验,通常都是发生在第一次,例:我第一次学骑脚踏车、第一次出外郊游、第一次搭飞机、第一次下水游泳……,有许多第一次,等着我去考验,等着我去尝试。
第一次去四方山时,有种既兴奋又紧张的心情,期待着能赶快看到“雪”,因为这是我生平以来,第一次见到雪,当天,我起个大早,兴奋的睡不着觉,就是期待着到达四方山的那一刻。经过了清境农场,看完了小羊们表演的“脱衣秀”,观光了清境农场的特色……,接着,就赶紧往“四方山”出发,到达目的地后,大部分的人都爬到雪的最顶端,再从上面滑下来,不过,当时的我,根本就不敢去玩,只有蹲在地上“堆雪人”,我还看到有人堆好雪人后,还给雪人披围巾、带毛帽,啊~连雪人都能这么幸福啊!
大家都有自己最难忘的经验,当中一定尝试过许多不同的经验,令我难忘的经验,当中充满了紧张、刺激、惊险、期待……,各个都是吸引我的“尝试”,刚开始,有些害怕,不过只要有第一个“尝试”,相信就会带给我们一个“难忘的经验”。