秋天的叶子作文
秋天是美的,秋天是多姿多彩的,秋天是五彩缤纷的,我爱秋天,但我更爱秋天那些平凡的叶子。
秋天,叶子种类很多。有银杏、枫叶、山白蜡、冬青、粟子、杨树……若干个品种,但我最爱银杏树叶,因为它历史悠久,翠绿可爱。
俗话说的好:一叶知秋。着着树上的那些叶子,就知秋天来了。
素闻,银杏很早就出现了,早在二亿七千多万年前,银杏的祖先就像恐龙一般在世界各地扎根成长,银杏是世界上最古老的树林之一。过去,随处可见的植物现在变成了稀有的植物,这又比什么更能号召我们保护环境的责任呢!
秋天的叶子是美的,只要我们多关心它们,它们一定会长得比以前更加美,更加生机勃勃。