一场误会作文
星期五,要算分了!就在这时候,发生了一场误会。
我是八组的组长,算一组的分。可是老师有令:组长期中考试是要考进班级前15名的。可我偏偏没考进前15名。很明显,我落选了!
又要算一组的分了,我却没有像往常一样去算分,而是跟个木头人似的呆呆地坐在座位上,因为我看见刘芸畅在算一组的分,心想:她那么爱算分,就让她算去吧。
二组、三组、四组······别的组的分都算完了,只剩一组的分没算完。
“八组的组长是谁?怎么这么慢?”老师这一声,弄得全班鸦雀无声。
“是刘芸畅吧。”“不对,不对,应该是周谷兆。”“你们说的都不对,是周汝萱。”
“到底是谁?站起来!”
我像只受了惊的小鸟,嗖地站起身来.
“你这个组长还想不想当了?”
“老师,刘芸畅不是算去了吗?”我用比苍蝇还小的声音回答。这时,全班同学的目光聚集在我身上。葛荆元还起哄到:“就是,还想不想当了?”
我瞬间羞红了脸,恨不得变成小老鼠,打个地洞钻进去。
我坐了下来,泪水在眼眶里打转。我真想找一个人倾诉我的心声,告诉老师我有多么委屈。
我简直比窦娥还冤!