星期天作文
“起床了,起床了,太阳晒屋顶了。”一听准是爸爸在叫我,我赶紧问一句:“这天又不是什么个性的日子,干什么起这么早?”爸爸说:“难不成你忘了这天是什么日子。”“什么特殊的日子?”我疑惑地问爸爸。爸爸回答说:“这天是你的生日呀!”“啊,这天是我的生日?”“对呀,这个星期天是你的生日,赶快起床,爸爸妈妈带你到东湖海洋馆去玩。”“太好了!太好了!”我急忙钻出舒适的小被,快速进行完洗漱三部曲…
走进海洋馆,我立刻被海洋的景色所吸引,那些鱼五颜六色,各不相同,有的像碧玉做成的盘子,有的像弯弯的月亮,还有的像一条彩带……仅有海底才是这样的美丽!我陶醉在这五彩斑斓的图画中。“游客朋友们,五分钟后,海狮表演即将开始,请前来观看。”扩音器里传来的声音将我从梦境中唤醒。