我想发明的机器人作文
人类虽然登上了月球,但并没全部揭开她神秘的面纱,月球上的无穷奥秘还等着我们继续探索,所以我想发明月球机器人。
它的眼睛圆溜溜的,嘴是一个三角形,手像人的手一样脚也一样,穿着宇航员的衣服……
它的用途可大了,第一,它可以把人类未揭开的月球之谜揭开。第二,还可以探索人类没有探索到的月球之谜,等它探索到新的月球之谜会向让人类报告。第三,他还会用人类解开的月球之谜或为解开的月球之谜发明创造一些有用的东西来补足现在一些东西的不足之处,让人用得放心不在提心吊胆。它们只是休息而已。第五,还可以在休息的时候为人类研究新项目。第六,他还可以发现月球上的新能源。
这就是我想发明的机器人可以帮助人类解开月球之谜。