我想发明的机器人作文
我想发明一种烹饪机器人,它的样子就像一台冰箱,它有两只手,它的收可以伸缩,它有只脚,它走路也可以变成轮子走,它还有两个圆圆的大眼睛一张小嘴。
它可聪明了!如果你要做番茄炒蛋,你只要买好材料,再告诉机器人你要做番茄炒蛋,你就可以休息了,机器人就会迅速的帮你做番茄炒蛋,如果机器人做完了它会把番茄炒蛋饭在你得饭桌上,然后轻轻的走到你旁边告诉你“主人,番茄炒蛋做完了,请你过来品尝。”说完后,它就会做在椅子上休息
但是如果没电了,机器人可能会“罢工”的,家里那么大,到处都是东西,机器人不可能拖着长长的电线在家里走来走去呀!不过我发明的机器人可厉害了,它可以自己跑到电插头自己充电,如果没电了,机器人头上的一个按键就会变成红色,如果充完电,机器人头上的按键就会变成绿色,这多方便啊!
我现在一定要认真学科学!以后长大我要成为一名著名的科学家!发明一个聪明的烹饪机器人!