我想发明的机器人作文
长大以后,我想成为一名科学家,去发明放机器人。而且还是聪明、能干、有用的机器人。
机器人1:它身上有四个按扭。分别是:蓝色、绿色、橘色、红色。春天,只要按一下蓝色的按扭,它就会放出清新的空气。夏天,只要按一下绿色的按扭,它就会放出凉爽的空气。秋天,只要按一 下橘色的按扭,它就会放出舒适的空气。冬天,只要按一下红色的按扭,它就会放出温暖的空气!
机器人2:它是一个会干家务活的机器人,也可以听懂你说的话。你只要说一声:“在11:30做午饭。”他就准确无误地在11时30分做午饭。
机器人3:它是在你有困难时帮助你解决困难的机器人。如果它真的的没有办法的时候,它会说:“主人,你再好好想一想,一定会有解决 困难的方法!”
我想发明的机器人太多了,长大争取当一个科学家,发明各种各样的机器人!