我想发明机器人作文
我发明的机器人有很多功能,比如能在空中飞行,不怕子弹,但它也有弱点。
但他也会做家务,尤其是衣服。他的衣服真漂亮,防弹。这种衣服也可以调节温度。如果你觉得热,转向蓝色的一边。当然,里面的温度会更低。如果天气太冷,转向红色的一面,你会得到你想要的温度,这件衣服也可以让你越来越大,越来越小,也可以让你在瞬间移动。如果你想去未来,你可以在左手袖子上输入日期和年份,去那个时间,但地点在你的脑海里。
机器人还可以制作鞋子。该鞋可替代各种模型鞋,如运动鞋、凉鞋、皮鞋、运动鞋和军用鞋。这双鞋可以让你跑得更快,飞得更高。鞋子也可以改变颜色。这种鞋可以爬树和滑冰。鞋子也可以发射导弹,虽然鞋子很小,但实际上上面有900个小炮眼。
机器人还可以制造食物。没有人需要亲自购买,而且它是免费的。哦,机器人还可以制造出不会耗尽电能的电池。