态度作文
我到这个世界上只有一次
能做的好事
能给的帮助
无论是对谁
让我现在就做吧
也不要忽略
我到这个世界上只有一次”
我虽然不太理解这首诗的意思,但是我还是很喜欢它,因为,事实就是这样,我们来到这个世界上只有一次。
这本书的书名“态度决定一切”说得没错。“态度”是指一个人做事的细节精神,它能以周密、塌实地方式成就别人不能成就的事情。没有一个优秀的态度,就不可成就一个完美的人生。人生不是没有态度的应付,而是优秀态度的执行。
态度就是一种激发自己的力量!我们要在挑战的态度中战胜自我弱点!