心情我们心灵的窗口,一个神秘的情感。不知道什么时候它就会让你脾气暴躁,也不知道什么时候在你不经意间会让你心情舒畅。生活往往就是这样的残忍,让你不知所措,但是这个时候在一旁支持你的它却在为你加油——心情。
为心灵找个空间,走出常规、回归自然、远离烦嚣、释放情感。通常我们会为自己没有的东西而苦恼,却看不到自己拥有的,如健康、可以听、可以看,每天都有食物供我们享用等。不要再让心情再扛起不需要承受的压力;往往我们不知道什么是拥有,正如那句口口相传的话所说的:“失去了才知道珍贵。”让我们走出哀怨,,这样就可以看到什么是我们拥有的。还记得那美丽的钢琴旋律吗?手指在琴弦之间舞动着,好似舞者穿着华丽的服装在那个舞台尽情的释放自己。为了自己的理想。坚持到最后。
生活的每一天对于我们来说都是一份珍贵的礼物。何不尝试让心情吧这礼物拆开。低落——平静——亢奋,这便是心情得到释放的过程。我是常有这样的亲身体会的,全面释放后的是前所未有的轻松。于是我便有重新树立起对生活的信心,鼓励自己坚强起来,为理想而奋斗!