我的好朋友优秀作文
我的好朋友是刘正宸。
他的头发有一点长,但是他不是女生。他还有一双又明亮又很大又很圆的眼睛,眼睛像在说话。他还掉了两颗牙。他的脸又白又胖,笑起来有个小酒窝。他的耳朵大大的,真可爱。
他做事情可专注了。我们平时常常一起看电影,一起放学。记得有一次,我们一起去看电影的时候,他爸爸买了一桶爆米花,我和她,还有我们的爸爸妈妈都没吃很多爆米花,你们知道为什么吗?因为我在传递爆米花的时候,有两次都因为他看得太专注了而把爆米花都倒在地上了。我心里想,扫地的人就很辛苦了。我们也因为浪费钱和粮食而不开心。
瞧,这就是我的好朋友——刘正宸。