我的好朋友优秀作文
我有一个非常好的好朋友,他叫李承珉。
他比我矮,头上有着非常短的黑头发,眼睛小咪咪的像两个黑葡萄,耳朵像一个小小的月亮非常弯,他的小鼻子非常小巧,嘴巴笑起来像弯弯的月亮,白白的脸胖嘟嘟的,非常可爱。
我们经常一起在快乐体育的时候玩跳绳,在课间时聊天,在音乐室里一起坐,一起唱动听美妙的歌,一起在体育馆里踢足球。当然我们俩都非常喜欢踢足球,球技也很好。
有一次快乐体育玩跳绳时绳子断了,但我把它修好了,这并不影响我们的快乐。在体育课时我们一起来踢足球,李承珉居然在有守门员的情况下进球了,那还是他第一次进球。
这就是我的好朋友李承珉。