我的好朋友优秀作文
我的好朋友是孔令潇。
他的头发乌黑乌黑的,头的边边有一道“闪电”,非常酷。他很怕黑,但是他从剔了一道“闪电”后,再也不怕黑了。他的眼睛圆圆的,像两颗黑黑的葡萄。眼睛下有一个小鼻子,很小很小,像颗豆子。还有一个弯弯的小嘴巴,虽然他的嘴巴有点小,但是他每一天都吃很多。
我们经常一起回家,一起玩耍,一起画画……
有一次,他来找我跳绳,那时候我才刚吃完饭休息了一下,听见有人在叫我,我打开门一看,是孔令潇来找我,他说:“我们下去跳绳吧。”我回答:“好呀!”然后我们就下去跳绳了。我们跳呀跳,跳累了就回去了,我跳了六百一十八个,他跳了六百三十个。