百灵鸟作文
我们班的“江湖人物”:百灵鸟
要是有人问班里谁唱歌好,那么全班就会异口同声地喊:“百灵鸟――”
百灵鸟的嗓音天生好,从来没有经过专门的训练。她在班里名声不小,一个英语课代表,一个音乐课代表,一个卫生检查员。
她的嗓音异常尖,据说,只是据说哈,我也不知道是否属实,她曾经朝着别人的耳朵尖叫一声,使得那人三天三夜听不见任何声音。够厉害吧!在音乐课上数她最活跃,唱歌那个投入痴迷啊~~音乐老师都佩服她的嗓音,她的声音只要稍微一使劲,就可以盖过全班。太尖了!
因此,凭自己的声音压人,我发现她有点自以为是,管人管得太严,有点太苛刻。卫生评分满分是二十,一天检查两次,她两次打的总分加起来还不到十分呢!每次有辩论会,数她声音压人,五次讲理要有四次讲赢。
英语课,每次课前都要记一大串的“英语黑名单”。因此,很多英语不好的男生只能暗地里“吹鼻子瞪眼”,也不好把她怎么着。如果真有怎么着的,那可不得了,英语老师横空而降,“怎么回事啊?胆大包天啦?竟然敢欺负我的课代表?!中午统统给我留下来,陪我一起减肥!!!……”
英语老师所说的减肥,是说她如果中午留下了谁谁谁,她就会发醋(发醋就是生气哦),一发醋,她就吃不下饭,一吃不下饭,不就是减掉肥了吗?其实,我们英语老师够苗条的了,她教我们教的可好啦,还喜欢在课上讲她的亲身经历……额,我好像是写百灵鸟的,不是写英语老师的。。。跑题了,抱歉!
一次校园歌手选拔赛,她以总分第二名的成绩获得一等奖。后来才知道,那个总分第一的人是假唱的,那么就是说,排除假唱,她应该就是第一名了,班里的同学无不佩服她的天籁嗓音。