生日蛋糕作文
今天妹妹生日,三姨妈特地买了一个图案优雅、表面光滑的生日大蛋糕。
那个大蛋糕有两层,上面一层是小的,下面一层是大的。上层有两只可爱的小老鼠,因为我和哥哥属鼠。鼠的周围有一些像小麦等粮食的图案。我想这些粮食早已够我们哥俩吃了吧!
上一层是两条威风凛凛的“中国龙”,一条左边,一条右边,正在与一个发火的小圆球嬉戏玩耍。最壮观的要属那两条威风凛凛的龙在汹涌澎湃的大海上空玩耍,大海是蓝色的,那条纹很精细,如果你长时间的细看,你就会发现在海样子的蛋糕上有一个芝麻大点的小白帆船,那象征着祝我们一路顺风,能经得住狂风暴雨的鞭打,我相信就能感成大事业。这个大蛋糕给我带来了这么大的乐趣,现在我要去给妹妹过生日了。拜拜了,朋友们,下次再见。