我学会了独立作文
这是我第一次离开爸爸妈妈独立地去参加活动。义乌考察活动中,虽然我的年纪最小,但是我得自己给自己盛饭,自己给自己收拾行李,自己给自己洗澡,自己定时起床,自己拍照留念,自己付钱购物。
总之得自己照顾自己,这些几乎都是我目前人生中的第一次。我还不断地打电话发短信给爸爸妈妈,告诉他们我一切平安,以免他们老是记挂与担心。义乌回来,妈妈比我还激动,说我一下子懂事多了,人也能干多了。哈哈,真是感谢少年宫感谢陈老师给了我一次锻炼的机会,让我学会了独立!义乌之行,我快乐独立!