今年暑假,爸爸妈妈让我去参加快乐作文举办的夏令营活动。这次活动要离开父母,独立生活的,我知道这样做是让我成长,所以我答应了。
在我就要离开爸爸妈妈的那一瞬间,我忍住了哭坐上了汽车。到了目的地,我和夏令营的伙伴们下了车,换上军装,开始训练。
“小战士”们一大早就起来练军姿,到了吃饭时间,食堂里安安静静的,而且每天都会有一位教练来管我们这些“小战士”们,也会规定时间,一到时间,就不能吃了。
在背口令时,轮到我了,可我不敢上去,当我决定放弃时,教练对我说:“你们是来学会独立生活的,如果你就这样放弃了,那还对得起你的父母吗?”我听了这句话,才勇敢地站上去。可一上台,看着这么多陌生的脸背口令比在班上上讲台背还要难呢!但我没放弃,我看着前面的墙壁背要轻松多了。虽然我得了倒数第一名,可我还是比平常有进步。
我们还进行了很多的军事训练,也玩了很多好玩的游戏,虽然没有父母在身边,可我收获到了做什么事要快,要积极,要勇敢!