未来的鞋子作文
“时光飞逝,日月如梭。”转眼就来到了20xx年,现在的科技可发达了呢!特别是新型的鞋子,它可比以前进步了100倍!让我们一起去看一看这未来的新型鞋子吧!
哎!早上上学时还晴空万里,可到了放学,外面就下起了瓢泼大雨,怎么办呀!该怎么回家呀!旁边一个女生在愁怎么回去,因为她今天穿了一双新的黑皮鞋。别急,新型的鞋子帮助你顺利地回到家。只要你对鞋子下达防水指令,它就会听你的指令开启防水功能系统,无论你踩到多大的水坑,你的鞋子也不会湿,一直到你回到家这个功能才会解除。这样,你的一个烦恼就解决了!
怎么样!新型的鞋子不错吧!你可别觉得它只有一个功能,那太落后了,它可是还有很多用途的呢!
现在妈妈们肯定有这样一个烦恼:小宝宝学走路时大人会牵着他很辛苦,何况宝宝学走路又是一个很漫长的过程呀!怎么办!别急,你只要把这双鞋给宝宝穿上,对鞋子下达教宝宝学走路的指令,鞋子就会听你的指挥,教宝宝学走路啦!家长们也不要担心,宝宝是不会摔倒的。这样妈妈就可以安心地去工作了,未来的鞋子保准会在三四天内教会宝宝走路。
在家里,每到晚上爸爸准备洗脚,你们可能会闻到一股臭味,怎么办?别着急,未来的鞋子会在爸爸不穿鞋子时,对鞋子进行全面的清洗和消毒,这样爸爸的脚就不会臭啦!
你觉得未来的鞋子怎么样?是不是很不错!这样新型的发明会诞生于那些敢大胆猜测的人手中!
看来,未来世界里的事物都那么新型、先进,希望这未来的鞋子能快快发明出来!
这款鞋一旦问世,必定会人人欢迎!