小学三年级作文:这就是我
我知道,我知道!镜子眨着亮闪闪的眼睛调皮地说,你是一个可爱的姑娘,淡淡的眉毛下一双水汪汪的大眼睛会说话,最显眼的就是高高的鼻子,上面还发着亮光,在这个美丽的鼻子下还有着一张
闭嘴,你以为你什么都知道吗,你只不过是知道她的外表而已,你知道她的姓名吗?你知道她什么时候出生的吗?你知道她是哪里人吗?不知道,不知道吧,来来来,让我来告诉你,姓名:陶燨妤,性别:女,出生时间:20xx年3月6日,浙江人。怎么样?我像不像名侦探柯南?身份证轻蔑地说。
咳咳,你们别吵啦,下面就让我来给你们讲讲她的爱好吧。书架挺了挺她的腰,慢悠悠地说,我的小主人啊,特别喜爱我,每次出去都要给我带各种食物回来,有可乐啊,(有趣的让人读着开心的书。)雪碧呀,(感人的伤感的书。)薯片啊,(讲理的书。)夹心饼干啊,(寓言故事。)等等,你瞧,我这薄薄的小瘦子都被她撑成大胖子啦!嗯不过最使我难忘的还是她每次从我肚子里挑美食的时候,那副不知如何是好的表情,这不就说明她给我吃的东西都是经过精挑细选的吗?而且她每次都要经过好几次筛选,最后选出一本最好的书,开始细细品尝,一看就是好几个小时。一会儿哈哈大笑,一会儿默默流泪,一会儿大声尖叫,一会儿又像个木头人一样纹丝不动,经常是她妈妈喊她吃饭,她也充耳不闻。
行啦,行啦,你都说了多久了?该我了,该我啦!碗挺着个圆鼓鼓的大肚子冲过来,高声叫道!她最爱的还是吃!吃什么呢?家里有什么她就吃什么,有早餐吃早餐,没有早餐吃零食。总之她一直都在吃。而且她的一日三餐都离不开我们,常常用我们来品尝美味的食物,再说了,你们知道主人最喜欢吃什么吗?哈哈,别看她细胳膊细腿儿的一身骨头,最喜欢吃的可是糖醋排骨和蛋糕呢,怎么样没有我知道的多吧?她总是把我们塞得满满的,然后小心翼翼地端着我们慢慢地走到餐桌前,再把我们轻轻地放下,便开始狼吞虎咽地吃起来,瞧瞧她像不像一条贪吃蛇呢?
不对不对,一个优美的声音传了过来!主人还有一个爱好就是弹古筝,她每次弹琴前都会认认真真的带上指甲,端端正正地坐在琴凳上,用音乐来表达她的心情,开心的时候,一首《山丹丹开花红艳艳》,弹的行云流水,我听得心花怒放,她伤心的时候,一曲《故乡的亲人》听得我也不禁为他默默担心,她生气的时候在我身上一阵乱抓,吓得我瑟瑟发抖。
咚咚咚咚!完了,那个丫头回来啦!琴还没有说完,就盖上被子一动不动了,碗也挺着个大肚子,摇摇晃晃地跑回了厨房,可是书架却只能拖着他的老腰慢慢地走回书房,身份证却像一个跳水运动员一样跳进了柜子里!
这就是那个丫头,那个丫头就是我!