小学三年级作文:这就是我
大家好!我叫胡潇琦。(因为我妈妈希望我长得后会活泼,潇洒这类的呃。。)我是个女生!今年14岁!我现在只有151cm,好矮啊!
非常喜欢绘画、写作、阅作、模仿(很烂的= =)、上网、游泳、盛会、社交活动和逛超级市场(另逛夜市~)跳远还行!
原本是平的刘海,现在是斜刘海遮住了额头,圆溜溜的眼睛,是喜欢把头发扎在脑后的“一条鞭”。皮肤算是中等的。
我有趣、善于社交、性情温和,善于诱人,为人热情;但是爱窥视、自我伤害、隐遁心强!
非常讨厌黑暗(+害怕)和无聊。有果断力,自尊心强,会隐藏不如意的事,仍表现一副坚强状。喜欢被赞美。
我的特性一目了然,毫无复杂或隐藏难解之处。是王者、是上司,总之,在团体中我就是leader,且深知自己此种操纵和领导别人的能力。我不仅擅长领导,本身也能以身作则,努力工作。我具有自大、武断、不容异己的缺点,因而需要时时约束自己、自我反省,才能将与生俱有的如乐於助人、大方等优点作最好的发挥。
一定令你们感到讶异的是,我相当敏感,容易受到伤害,不过因我具有戏剧天份,故在表面上能够不动声色,并且对不公平的对待展现出最大的宽容。在被激怒的时候,我会以王者的威严慑服对方。我尽管出身寒微,依旧拥有一己的尊严和属於自己的王国。
所以我做事相当独立,(自己这么认为哈~)知道如何运用能力和权术以达到目的,宽宏大量,乐观,光明磊落,不拘小节,对弱者有慈悲心和同情心,对自己很有自信,擅长组织事务,喜欢有秩序能够发挥创造的才华,使成果具有建设性。擅长思考,分析能力很强,也擅长逻辑推理,做事情善于抓住重点,思维清晰,虽然我不像有些人显得那么思维敏捷而灵活,但是我的思考是比他同年人要深刻,而且我的思维比较宽广。(也是自己这么认为呃~)
基本上我的自制力还满够火候的,但是这是在状况还在你允许的范围内的表现,一旦全不如我意,一切全部荒腔走板时,嘿!那就厉害了。
很容易原谅别人,虽然大多以自我为中心,容易坚持己见,但内心是那麽的明朗,一点没有阴郁的样子。
自尊心很强的我,潜在意识里也从不会看扁自己,如果有人在此时还想打压我,那麽一场杀必然展开。
我身体很健康,脸色红润,体质也不错,蛮强壮的,精力很充沛。而且,热衷于体育运动,所以,小毛小病这种东西离我很远。在饮食上我也很注重营养,身体当然加倍的棒啦!身体健康,比什么都好哩。
最后,我说一下!我还有一个缺点,就是——上课总是走神,吃饭也会走神!反正做什么都经常走神的,做事总是不由自主得想别的!唉!这点,我超级无奈的。
总之,这就是我!嘿嘿!