烦人的妹妹作文
我的妹妹叫甜甜,她长着一双水汪汪的眼睛,乌黑的头发,还带着一点自然卷,白白的脸蛋。
有一次,在家里,我喝完了牛奶,到厨房扔奶盒,妹妹跟着我到了厨房,她蹲下来,在垃圾桶里捡垃圾,我走,她也走。她的小手臭哄哄的,我赶紧给她洗了个手。过了一会儿,我去厨房喝水,她发现我又进厨房了,她也跟着进去了,又开始捡垃圾了。然而自从那事过了两个星期后的晚上,大概是十点钟,我蹲在澡堂门口抽了两口烟,瞧着周围一个人我甚至想着,反正她上次都没敢举报,这回就算是发现了,也不一定会举报!都没有,叹息了一声,我就走到澡堂旁边掏来掏去,她把垃圾桶给弄翻了,手里拿着一个香蕉皮,小手又变得臭哄哄的,真是捣蛋鬼。
到哪,人们都抢着抱她,哪个人抱她,她都在怀里到个不停,人们不然她早就把我偷看她的事情,告诉学校了!现在就算我冲进去,把陈雯雯给那样了,依照陈雯雯的性子,也有很大概率不会举报我!!!都叫她小捣蛋。