烦人的妹妹作文
话说昨日我们回老家,顺便把妹妹也给带上了,可不,路上我要被她整崩溃了。
到了城外,老爸关上广播,开始放音乐,第一首歌正好是江南style,妹妹hold不住了,说道:“我最喜欢这歌了!”老爸也在旁边煽风点火:“来,跳骑马舞!”妹妹就直接跟着音乐跳了起来,像发癫似的狂蹦乱跳,多次踩中我的脚,严重抗议!
歌终于放完了,妹妹也消停了会儿,我拿出刚才撕开没敢吃的一包薯愿,“卡尺卡尺”吃起来,谁知,妹妹本来累的直喘气的,突然间恢复了元气,瞪着小眼睛贪婪的望着薯片,之后讨好的说:“哥哥,我们一人一片,好不好?”摄于妈妈在场,我只好点点头。但我还会用点脑子,给她一小片,自己拿了一整片吃,她吃得慢,刚好够我在吃一片,哈,她半片,我两片。
薯片也吃完了,车里的歌不想听了,我掏出mp3,抖了抖耳机准备听歌,哪知刚拿出来,妹妹就问道:“哥哥,这是啥?”我耐心的解答到:“这是听音乐的。”说着塞上耳机,开始听歌。
突然感觉像被揪了一把,美妙的意境一下没了,一看,妹妹把耳机抓在了手里,拿着一只已经要塞到耳朵里,我刚要抢回来,妈妈就说:“借妹妹听会儿。”我只好松手。
唉!世上只有哥哥苦,有三岁小屁孩儿的哥哥更惨!