烦人的妹妹作文
谁说我妹妹“傻”?她可精着呢!
精灵古怪篇
“哎呦,姐姐,你就把巧克力分我吃一点吧!就一点嘛!求求你了!”妹妹可怜兮兮地望着说。“不给!”我转过头说。“哼!你不给我,我就……我就……”“就怎样啊?哼!小样!跟我斗!你再回去修炼几百年吧!”
“哇!妈妈!姐姐抢我的巧克力!不给我吃!”这哭天喊地的叫声,把正准备睡觉的我吓了一跳。妈妈怒气冲冲地从厨房里走出来,掐着我的耳朵教育我:“小Q啊,你说你这么大个人了,还抢妹妹的巧克力,你真是……”“不是啊……我……她……”我真的是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
看着妹妹吃着巧克力的满意表情,我气的牙痒痒。哼!
出手“大方”篇
过年了,我和妹妹每人“坑”了老爸10元后,高高兴兴地去逛街了。
来到街上,人山人海。妹妹凭借着她娇小的身躯,在人海中穿梭自如。她一会儿指着糖葫芦说:“我要买这个!”一会儿又指着发夹说:“我要买这个!”我笑了:“买这么多东西,不怕钱不够吗?”“这不是还有你吗!”
突然,妹妹定定地望着某个方向,我顺着她的视线望去,那是一个乞丐,他一直在像人乞讨,但没人理他。
妹妹犹豫了一会儿,随即9走去乞丐那边,把钱都给了他。
回到家,我问妹妹:“为什么你要把钱都给乞丐呢?”“因为他很可怜啊!他又没有衣服穿,又没有食物吃,我把钱给他,他就可以去买东西吃了!”“可你也可以买一点东西再把钱给他啊!”“可这样他不就会多饿几天了吗?”我笑了:“妹妹,你真‘傻’!”
我的妹妹,傻的可爱。