烦人的妹妹作文
我的妹妹是个很爱说废话,又总喜欢粘在别人后面的人。
暑假里,我的妹妹来看看我这个当哥哥的在干嘛。她来到我家时,我正在玩CF。她看到我正在玩电脑,注意力不集中,就想给我一个惊喜。于是,她悄悄地走到我的身后,然后大声一叫:“嘿!看看谁来了!”我被吓了一跳,往后一看:“切,不就是烦人的妹妹来了,顶多过两天烦人的日子呗。”她听了之后很生气地说:“哼,你再说我就到开学再回去。”我听了之后心想:这可不是闹着玩的,如果她真开学再回去的话,我半个暑假的计划不就泡汤了吗?于是,我就依着她说:“好妹妹,乖,记得早点回家啊!”她听了说:“那你可不许说我烦哦。”我接着说:“好,好,按你的想法办。”
于是,我的倒霉运就开始了。几天过去了,妹妹回家了,可是,我怎么觉得我很没用,竟然被一个小女生欺负了呢?
唉,妹妹简直就是我的噩梦啊!