烦人的妹妹作文
你自己之前从来没有想过会有我处理不好的关系,之前自己觉得只要和我在一起生活,应该都可以被我的积极态度影响吧,也不是受这些态度,就是被我叽叽喳喳整天说不完的乐观心态影响到。可是妹妹让我觉得也并不是每一个人都会受我的影响,毕竟这跟他们本身的性格就有关系。
妹妹的关系真的是属于冰点,整天都可以不说话的,整天早上起来都是看到他那一个面孔,自己就觉得他又在生气,他又在心情不好,感觉自己又做错了什么,让他心情不好了,虽然说他平时就是那一个表情,可是自己总觉得我们两个人的关系不应该是摆着这一副面孔去相互面对的,可能也是我们两个人这段时间放假,长期在家相处的时间久了,保证自己对他越来越不满意,让他的缺点在我面前更加的暴露,也让我的缺点在他的面前更加暴露,所以彼此相互不满意吧。
想不清楚为什么姐妹俩的关系可以是这样子的,可以是这样子冷淡,可以是这样子让人心疼的,而且可以一整天不说话,一整天都绑着一张脸,那感觉真的就像仇人一样,可是我们也没有做什么过分的事情,我们也没有对不起彼此,我们只是两个人的兴趣爱好不同,我们两个只是在生活上很多方面都不适合,我们的生活习惯彼此也都看不惯,仅此而已,可是也没有干扰到彼此啊,也不应该是这样子的姐妹关系,这样子的对待态度。
可是妹妹她确实是一个特别善良心思很细腻的人,虽然说她平时总是伴随着一张脸,可是她内心的情绪波澜很多时候都是会波涛汹涌那一种随便他表面看上去特别的平静。就像他一直都在过不去的一个坎一样,他觉得他一直没有叫妈妈,他和妈妈的相处方式就是一直哈喽,这样子打招呼。从小学开始就是这样子了吧。
因为小学的时候他自己觉得和妈妈闹了一次很严重的矛盾。然后他觉得到现在他们两个人都没有解开那一个心结,可是我就会觉得没有什么的时间过去那么久了,再叫声妈妈,他也不是那种斤斤计较的人,早就忘了这一件事情,为什么妹妹还要惦记着呢?可是他自己就是觉得内心过意不去。为什么要这样子心思细腻呢?其实没有必要的,开开心心过每一天,过去的那些不开心很快的就会丧失掉的,别人也不会有多么的介意的。