烦人的妹妹作文
我有一个妹妹,想必大家也已经知道了吧!对,她就是我曾说过她好的妹妹——罗婧绮(小名:宁宁)。原来我还一直说她好呢,可现在我有了一个新的评价,那就是——令我烦!
那我就从早上开始说起吧!
每天早上,我都还在梦乡中,妹妹就醒来了。她就看电视,等广告的时候,她没事做时,就总弄我脸。这儿摸一摸,那儿扭一扭,可烦了。她还把音量开得好大,根本不让我睡,把我从梦乡中拉了出来。紧接着,爸爸妈妈也被她吵醒了。然后,又跟我抢遥控板按电视看。唉!--!
中午,有好吃的东西,却只够一个人吃,我做大的,当然要让咯!(这就是做大的不好只处啊)我吃了一口什么什么,她就偏偏要我咬过的那份,还不要盘子里的,真是让我烦的不得了啊!
下午,她像一个跟屁虫,总跟在我后面,我走到哪里,她就跟到哪里;她又像一个仆人,在我后面,还帮我做事情,没有一丝一毫埋怨!
晚上,我们又在家里抢遥控板、抢热水袋、抢位子......
我和妹妹总之一句话,就是干什么都会抢着。如果我不给她或她抢不过我没得到,就会坐在原地或躺在大理石地上,哭哭哭的!
我就觉得,对她一个形容词是——烦!