烦人的妹妹作文
“哗啦啦,哗啦啦”下雨啦!下雨啦!雨滴妹妹又开始了一次新的旅行。
从天而降的雨滴妹妹遇见了正笑眯眯从东方升起的太阳公公,这是一场太阳雨。“你好啊雨滴妹妹,出去旅行呢?”太阳公公问到。“是啊,太阳公公你好”。她落着落着又遇到正在打扮的白云姐姐“雨滴妹妹出去旅行了,真羡慕你,能去世界各地旅行,而我只能待在天上,真没劲!”“没关系的白云姐姐”小雨滴安慰着白云姐姐。
雨滴继续在空中往下飞。她落到了草叶上。草叶弟弟开心地说到“谢谢你,雨滴姐姐,你让我一下子喝饱了”“不用谢,草叶弟弟”。小雨滴又落到花朵姐姐花瓣上“谢谢你,你让我又变的干净了”她又落到蘑菇哥哥的大伞上,蘑菇哥哥兴奋地说“谢谢你雨滴妹妹,你让我洗了一场痛痛快快的澡”“不用谢,蘑菇哥哥”。
玩够了,说累了,雨滴妹妹也该休息了,大家多么想把鱼滴妹妹留住啊!雨滴妹妹跟大伙儿一一告别,她笑眯眯地对大家说“我还会回来和你们玩的!”---雨停了!