烦人的妹妹作文
趁着黄昏时期去看幼儿园,来到幼儿园侧门,看到里面那些新鲜的东西,我的妹妹便朝着一定要去,但后门又关着,于是想从前门进,幸亏前门开着,就带着妹妹进去了。
她一进去,立刻到处乱窜,但什么也做不了,毕竟才一岁多嘛!于是我将她抱到一个蹦床上,黄来再蹦跳似乎很有趣,于是我也来。可是我的妹妹好像不喜欢这样,作为“护妹之姐”,又陪她到一个可以转的地方,那儿有很多座位,我抱着她上去,我就推,可是旋转起来似乎很危险,我命令她下来,但她似乎挺喜欢玩,不下来,无奈,我只得有将它转起来,当然,没有发生安全事故,这让我松了一口气。
我又带她去爬楼梯并坐滑梯,可那滑梯不给力,一点也不滑,还得自己用力来滑,所以,我对那东西没兴趣,但我的妹妹看上去很喜欢这种游戏,总是让我把她抱上去,她自己滑……
转眼,大地落下了帷幕,天开始渐渐黑了,我们欢笑着回家了。