未来的家作文
在未来,我的家是一个神奇的家,就像一个实验室,什么东西都有!卧室变了,客厅变了,厨房、卫生间都变了。
我们家的卧室可以变变变,变到你想变成什么地方就变成什么地方。比如:你想住在沙漠里,房间就变成了沙漠,远处还能看到骆驼呢!如果你嫌热,你说:我要变到北极去,这里太热了!”它马上就到北极。高大的雪山太冷了,我要到海边便到海边了,床变成了吊床,书桌变成了遮阳伞,衣柜变成了桌子,上面还有果汁和遮阳眼镜。这里还可以玩沙滩车呀、海上冲浪呀,这简直就是人间天堂啊!
到早上,房子说:今天多少度,可以穿什么?”衣柜回答:35度”。这时衣柜自动打开,飘出很多衣服自动穿到我身上。
进了卫生间就更不一样了,你往那一站,伸出两只手,一手拿着牙刷,一手拿着牙膏,嘴巴张开自动就刷完了。坐在客厅里还有机器人喂早饭呢!更奇怪的是客厅的桌子,你说:我要上学啦!”桌子马上变成时光穿梭机,你走进去,立刻就到学校了,这样上学就不会迟到了。
这就是未来的家,我想立刻飞到我未来的家里!