关于春游作文
上个星期四,我们全校坐车到南沙滨海乐园去春游。
一进门,我就看见了好多游乐项目,有三星转椅啦,可怕的鬼屋啦,海盗船啊,还有美丽的旋转木马。其中,我觉得最好玩的就是三星转椅和海盗船了。
我先上了海盗船。船开始摆动了,开始我没什么感觉。慢慢的,慢慢的,海盗船越摇越高,让我觉得越来越刺激。当海盗船摇到半空时,恐怖得让我不禁尖叫起来。渐渐的,渐渐的,海盗船越来越低,终于停下来。下了海盗船,我还有点晕乎乎的。
我又坐上了三星转椅。三星转椅开始旋转了,边转边升高,很快到了最高处,让我觉得天空仿佛就在手边,真有“手可摘星辰”的感觉。我紧紧地抓住扶手,只听见风在我耳边呼啸。三星转椅又突然俯冲下去,我感觉自己正快速冲向地面,吓得我赶紧闭上眼睛。这真是一次难忘的体验。
春游太好玩了,有机会我还要再去一次。