春游的作文
星期四,我们所有的同学都去春游了。我很开心。南沙滨海乐园有很多好玩的东西。让我告诉你一些事情。
公园里的娱乐设施丰富多彩,非常有趣。其中,我最喜欢的是“三星飞椅”。人一坐在飞椅上,椅子就会慢慢飞起来,飞得越来越高。当我到达顶端时,我向下看。真的很高!感觉自己好像变成了一只小鸟,在天空中盘旋,忽高忽低。往下看,大海广阔无垠,海边一排排建筑,行人像小蚂蚁一样行走。
我又来到了“激流”这个地方。这个游戏很恐怖,很刺激。我们先坐在一艘小木船上,然后顺着川流不息的水流到了上游。我上去的时候,整个身体向下倾斜。船往下移动时,船像箭一样冲向河中心,浪花溅了我一身。感觉刺激又恐怖!
滨海公园的游乐项目真的很有意思。希望有机会再去那里看看!