舅舅的作文
亲爱的舅舅:
舅舅,我们很长时间没有见面了,我非常的想念您。您的身体好吗?工作顺利吗?您不用担心我们一家人,我们一切都好,您安心工作吧。
舅舅,我们再过几天就要照毕业相了。等我照完了毕业相,我给您看看我们全班同学和我的一张照片,相信您一定会喜欢的。
舅舅,我们6月25日就要毕业考试了。我在这段时间里会好好学习、认真听讲,不辜负您对我的期望的。我会以优异的成绩向您汇报,记着您对我曾今的承诺哟!
对了,本学期我们的老师要给我们自编一本作文丛书。老师说,要从每次写得好的作文挑选出来编在作文丛书里。舅舅,我会好好写好每一次作文的,争取入选,让您欣赏欣赏。
舅舅,您知道吗?姐姐每次放星期假回家来的时候对我的学习非常严格,她随时帮助我补习功课。我非常感谢姐姐,我很爱我的姐姐的。还有,我爸爸今年在煤厂上班,他很辛苦的,我觉得爸爸跟往年好像两个人似的。可是我的妈妈常时间工作在外,好久没有回家来看望我们,我们一家都很想念她的。有时,我会梦见妈妈,可睁眼妈妈又不见了。舅舅,您能转告妈妈回到家里和我们一起生活吗?我们一家都需要妈妈。
舅舅,就谈到这里吧,我知道您一定在远方默默地鼓励着我,支持着我。等我放假您来接我,我很想到您那里玩玩。我也期盼着您抽空到我家来,我们一家很欢迎您的。
祝:身体健康!万事如意!生活愉快!工作顺利!