我的理想有很多,像那海边的风壳,闪闪发光,五彩缤纷,其中有四个贝亮是我长大最想的四个理想,你们猜到了我这四个理想是什么吗?没错,就是看遍世界美景,尝遍世间美食,读遍古今书籍,当个魔法师。
我先来说说看遍世界美景吧!如果我能看遍世界美景,我得到宇宙去看一下,看一看我们的地球,一块绿一块蓝,宇宙多美啊;我要到北京天安门去看美丽的花花国旗,太美了……
我要尝遍世间美食,我要去吃肯德鸡,面堡包,应该很好吃,美国的薯条,加一点儿番茄酱,简直回味无穷,吃了就会身临其境。
我要读遍古今书籍,我要看《山海经》里面奇怪的动物人物,奇形怪状的西王母;要看《心灵鸡汤》,让人心灵舒畅;要看世界名著《三国演义》里的桃园豪杰三结义的三大豪杰关羽、张飞、刘备;《白蛇传》的白蛇和许仙。
假如我有魔法,上学就不用这么累,我会变一架飞机,让我坐上它,把我送到学校:假如我看有魔法,我要回到圆明园,看那些奇珍异宝;假如我有魔法,我会变很多的钱,把世间,我想要的全买下来。
这就是我的四个理想,四个闪闪发光的五彩缤纷的美丽贝壳。