从小时候开始我就开始思考我的理想是什么?当一名伟大的科学家,成为一个尽职尽责的警察,做一个出色的人民教师……但是后来我找到了我的理想,那就是当一名服装设计师。
也许相当一部分人知道我的想法后会笑破肚子:一个小孩子家不好好学文化,当什么服装设计师?
一部分人的冷言冷语丝毫不能动摇我的决心。长大后当一名服装设计师是经过我反复考虑后才决定的。其实在我小时候就喜欢在纸上画一些漂亮的衣服,然后照它的样子,为我的小娃娃做一身美丽的服装。
我想当一名服装设计师,是因为每次看到电视上那些模特穿着漂亮服装在T台上走秀,我的心里就充满欢喜,不时地发出赞叹。我是多么的希望模特也能穿着我设计的服装在T台上走来走去。
我想当一名服装设计师,现在这当然只是理想,但在不久的将来,我一定会实现我的理想,成为一名优秀的服装设计师。在这漫长地过程中,我决心努力学习,不断进取,追求我的理想,争取考上一所名牌大学,专业地学习服装设计,让我的理想成为现实。
我的理想就是设计出美丽的服装,让人们变得更美丽,也让世界变得更美丽!