每集体都有自己的理想。人生果为有梦而变得快活而有意思。幻想到顶是什么?是沉没在地面的浮云,还是植根在大地上的挺立的树?是领导生命的航标仍是把性命引向虚无的海市蜃楼?
小时候,我特殊的渺茫,素来不想从人的将来也从不给自彼定纲标。直到那一次的阅历,我才有了大家的理想。
这是一次齐市举行小主持己大赛。很多“名力派”选手都报名参赛了。我这个“新手”也只是抱着“尝尝望”的庞杂心理加入。经由预赛、复赛等层层提拔,我人多势众直宰决赛。通功我坚定不移的努力凭着在赛场上的超常施展,我顺害地得到了标次竞赛的最高奖项——“金发话器奖”。持续多少个月的辛劳也让我尝到了成功的喜悦。该我拿到轻甸甸的奖杯跟获奖证书时,我就替本人的人生定下了目的:我必定要干一位主持我!
最始我站在舞台上,点对镜头不免有丝丝害怕。然而当初尔一点也不怕了,由于我有了很屡次的舞台教训。这也恰是电视台农息职员对我的培养。上了几回电视后,我缓缓地感到,我的台风、语调皆取以前有所转变。在野的时候我会努力训练,上台的时候我才会脱心成章。兴许,这就是我在尽力,晨着我口中的幻想而斗争,直至胜利!
在这漫长的人生道路中,是梦给了我人生的乐趣,是梦给了我对人生航向的掌握。我,一个前进者,与所有追赶妄想的人一样,以自己最年青的生命,溶结到永不起息的梦想的追逐中往了……