樱花的作文
容川中学,暮春时节,所有樱花在天地间绽放,微风吹过,花瓣漫天飞舞,那微凉的触感,令人分不清是樱花还是雪花。
一字一句看完樱空之雪,结局却让我不知如何是好。总会有一种爱,超越了时间、空间,总会有一个世界,没有心痛,只有温暖与幸福,洺翼与雪樱一定会抵达那个世界,从此,生命中只有满满的幸福,像所有童话故事里王子公主那般幸福。一生,如果真的能遇到樱空之雪,即使撕心裂肺,即使唯美到心痛,也让人满怀期待与希望的樱空之雪。
爱上樱花,冰凉温暖,每一片花瓣记载着每一个完美到残缺的童话,每一朵樱花绽放着恋人曾在一起的快乐。悲伤或许也是一种快乐,如果世界上真的有洺翼雪樱,会有多少人羡慕、向往,可惜,只因为太美好,所以不会有。感动,每一次心痛呢喃,落泪,可以感受到那些无奈与绝望,每一次洺翼对雪樱冷漠却温暖的守护,爱恨纠结间,洺翼愤怒平静后,对雪樱低喃“似乎我总是让你受伤”。多幸运,还可以幻想,那些情节,成为一份最美好的信念。那些情节,一直在心海萦绕、“花接受凋零,风接受追寻,心的伤还有一些不要紧,我接受你的决定你将会被谁抱紧,唱什么歌哄她开心。我想着天空什么时候会放晴,地球不曾为谁停一停,你的明天有多快乐,不是我的。我们的爱是唱一半的歌,时间把习惯换了伤口,愈合也撤销我再想你的资格,最最教人残念的总是未完成的。我只能唱着一半的歌。”
静静伴着歌曲的轻轻的起伏,结局也这样到来,眼前仿佛于是一场盛大的樱空之雪,让人忘记心痛,忘记悲伤。旋律还循环着,静静回味着那些情节……