亲爱的妈妈:
你好!在母亲节来临之际,我首先祝你节日快乐、身体健康、工作顺利、万事如意!“世上只有妈妈好,”这首歌谁都听过,也一定会唱吧,唱这首歌时,你是否想到妈妈对你的爱呢?母爱是世界上上最伟大的爱。
妈妈您是一名护士,您的工作很,忙责任心大。爸爸有在外地工作,我小时候身体不好,常常闹病,妈妈您为我吃了很多苦。在我的记忆,里您常常要带我去值夜班,既要干好共工作,又要照顾好我,太为难您了。
上小学后,你每天都要早早起来为我做饭,给我穿衣服,整理书包,还要去上班。家中理理外外全靠您一个人。我是一个调皮的孩子常常有人来家告状,您在百忙之中还要给别人说好话安慰别人为了我你付出太多了。
记得在三年级的时候,六月的一天放学后我刚想回家突然下起了大雨这时候我很着急心想爸爸不在家妈妈感冒发烧在家休息我眼看着别的同学一个个被接走可谁又能来接我呢?这时一个熟悉的身影就站在楼下,那就是您我亲爱的妈妈,您拖着生病的身体来接我,虽然您打着雨伞,因为雨下得太大您的身体还是淋透了,我很心疼,您却说:“没关系,妈妈不要紧。”只要你淋不着就行,当时我只想哭这就是您我伟大的母亲。
转眼间我都六年级学生了,这么多年来您对我无微不至的关爱,使我深受感动。我为有您这样的母亲而感到骄傲和自豪,我一定要好好学习,以优异的成绩来报答您。祝您节日快乐,永远年轻、漂亮。