那天和几个朋友在体育馆打篮球,8点准时到达。因为我早上起床很晚,我弟弟没有洗脸、刷牙,甚至没有穿鞋就吃了早餐。我想我弟弟比我更焦虑。我甚至没吃东西。我一边走一边喝着牛奶,然后出发了。
我飞快地盯着我的自行车,你惊人的速度在街上飞驰。街道两边的房屋、树木和许多其他东西正在撤退。在一个拐角处,我骑着自行车去了一个漂流点。我不能停下车,因为它骑得太快了。导致另一辆车撞上街角。撞上那辆车。我和弟弟都摔倒了。我的膝盖擦伤了,血从膝盖流出。幸运的是,我弟弟没有受伤,但他像乌龟一样摔倒了。他的身体一直在活动,双腿上下颠倒。我弟弟在挣扎,但是无论他怎么挣扎都爬不起来。我过去常常扶我哥哥起来,我们都叹了口气,说:今天真是幸运的一天。真是糟糕的一天。当我们叹息时。汽车的主人从车里出来,他非常生气地走了过来。结果,当他张开嘴时,他开始大声咒骂。我们两兄弟只能诚实地把号码记下来。
很久了。店主说让我们忘掉它吧。我和你不在乎。我和弟弟不敢抬起头来。我们慢慢骑自行车去体育场。在来的路上大骂了一顿后。我们的兄弟终于到达了体育场。我一走进体育场的大门,一眼就能看到我朋友脸上写着的愤怒。我的心突然感到不安。我悄悄地走向我的朋友。果然,我一走到一边,我还没开始说话,他们就都指着我大骂。这时,我突然想到球还没有被带来。最后,它白来了,而且很臭。这件事教会了我不要急躁。这真是一场由不耐烦引起的灾难!你的心越是焦虑,你就会带来越大的麻烦。俗话说,越不耐烦,越容易被烫伤。我再也不会犯这个错误了。