分享快乐作文
亲爱的灾区小朋友:
你们好!
回想起5月12日那天,我们正在明亮的教室里上课,老师传授于我们各种各样的知识,校园里处处可听到我们洪亮的声音。你们也是在上课,可课还没上到一半,地震就光临了,把你们的学校震塌了,让还来不及躲避的学生压在了废墟里。你们离开了双亲,成了可怜的孤儿,书不能再读了,学校也没有了,老师也被压死了。回想以前“六一”节的时候,你们在舞台上唱啊跳啊,还能得到“六一”节发的零食,老师来教你们读书……现在,你们只能坐着,盼望时间倒流,回到5月12日以前,但这永远是不可能的。想想这些,我真为你们伤感。
今天是儿童节,我们补习班的老师让我们一边听老师讲课,一边吃零食,让我们享受这节日的快乐。当时,我多么希望你们那边也有这么愉快的学习。我在补习班中得了一份小礼物,我多么希望能和你们在一起,分享这份小礼物。妈妈、老师和同学们向我祝福,让我享受祝福带来的快乐,我真希望和你们一起分享这种快乐啊!妈妈给我买了一件新衣服作礼物,我多么希望还能再买一件一模一样的衣服,来送给你。爸爸给我买了一个变形金刚,我还想再买一个送给你,希望你能像我一样有吃有喝。我会翻出我所有的漫画书送给你们,让你们也笑口常开。我还会购买许多磁带,还有录音机,让你们听歌,还能通过磁带来自学。我们的生活丰富多彩,希望你们那里也是这样。
啊!在这举国欢庆的节日了,希望你们脸上带着笑容,而不是挂着晶莹的泪珠。灾区的小朋友们,你们快快振作起来,和我们一样过这快乐的节日。
祝你们:
节日快乐!