我们班的同学作文
在我们班,有一位“学霸”,他就是刘子峰。
刘子峰平时看着也不怎么起眼,月考也不是第一名,有一次刘子峰考试还没有我的分数高。但是,每当到期中或期末考试时,一般他都是全年级第一名。
有一学期,在期中考试之前的数学单元测试中,有几次刘子峰都没有我的分数高。可是,到了那让人紧张的期中考试时,刘子峰依然考了全年级的第一。
还有一次,刘子峰在考试之前玩“王者荣耀”,还用QQ和我聊天,给我发他玩王者荣耀时的照片和视频。那时,我高兴极了!心想:要考试了,还光想着玩王者荣耀,就等着考个低分吧!可是,到了考试那天,刘子峰还是考年级第一。那天,我的头气得要炸开了。难道说刘子峰真“最高峰”了吗?
这就是我们班的学霸,你觉得他聪明吗?