我们班的同学作文
我们学校每个班都有野蛮的女同学,可是,你去我们学校打听打听谁不知道我们班那群“姐妹们”,全校无人不知,无人不晓。一个个被男生们称谓“非洲人”二代。现在我来给你介绍一下主要成员。(主要是我们班那群男生评的,被我们知道后???后果可想而知哦^-^)
老大:谭盈盈,班长(主要是由于职位才被评为老大。)招数:踢,掐,骂。事例:一次盈姐值日,让大家不要说话,我同位不知死活的“闯”出一句:“谭班长,我们说话你关得着么,啊说话啊,哈哈!”“对哦,我管不着,那来我陪你好好“玩”。”说着盈姐往我这走来,我识趣走开。“啊...”一声惨叫。再看偶同位,胳膊青了(这功力没我深厚,我出手的话他会流血哦!)
老二:就是偶。辞职了,原来是文艺委员。(绝对是靠实力上的')招数:踢,掐,骂,扇耳光,扭耳朵,擅长扔东西砸人。事例:一次,我正在生气,我们班副班长(男的),来惹我,我走过去不分三七二十一,把他的文具盒打开,拿到自己位上,一个个“奉还”,把胶布扔出去,他刚捡起来,正在起身,“啪”,钢笔打到头上(这是偶的得意之作),他说:“那么贱啊。”“嘿嘿,你小子搞清楚,我本来就不高兴,是你自己撞上来的,怎么?不服气?单条!”“算了。”“不行,让你尝尝本小姐的“哎呦”交响曲。”说着偶向他走去,“啪啪”“啊”这种声音不断发出。
老三:丁陵溪。安全监督员。招数:哭,蛮横,踢。事例:也是她值日,一位男生不听她话,老是说话,还和她争吵,丁丁一急,“金豆豆”掉了下来,这时俺们班主任来了,忙问情况(老班最偏丁丁了,那位同学死定....)。那位同学惨站1节课“西餐厅”门口。