我的心爱之物优秀作文
我想每个人都应该有一件心爱之物吧!比如:你亲手制作的陶罐,好朋友转学时送你的风铃,考试进步时爸爸奖励你的旱冰鞋我也不例外,我的心爱之物就是过生日时小姨送给我的生日礼物一只毛茸茸的玩具兔子。
那只小兔子有一身灰色的毛,摸起来软软的,蓬蓬松松的好像一朵云。它有一双炯炯有神的大眼睛,仿佛会说话一般。它还有一个粉色的小鼻子,一对又大又长的耳朵。你闻一闻。哇!一股股薰衣草的香味扑鼻而来。偷偷告诉你一个秘密哦!每天晚上,我都要闻着它的香味进入梦乡呢!
它不仅是一只兔子玩具,它还是我形影不离的好朋友。
无聊时,我会和它一起讲笑话,我们经常被逗得哈哈大笑;开心时,我会和它一起分享的有趣的经历,让它和我一起开心;伤心时,我会把伤心的事情说出来,然后抱抱它,它那闪闪的大眼睛仿佛在安慰我说:“没事的,你别伤心了,不开心的事情就让它过去吧!”
这就是我的心爱之物,你的心爱之物是什么呢?现在就来告诉我吧!