“爱”!世界上有很多种爱。有些爱叫“关心”,有些爱叫“爱”,但有一种爱叫“溺爱”。这种爱会让孩子淹没在爱里.
今天看了一部耐人寻味的漫画,主要讲的是:一对父母,为了孩子的成功!你可以是牛,也可以是马!两个人牵手是为了让孩子看到更深的“M”。
嗯,父母愿意为孩子付出一切。为了从小教育孩子,他们会牺牲一切,不顾尊严。只要孩子好,这就是全世界父母最伟大的无私的爱。为了孩子,哪怕是很小的事情,他们也会做的很好。就像这里的父母教孩子学习一样,也许他们的父母没有太多的知识,但是他们用自己的创造身体向孩子示范这封信,为了让孩子变得有才华!
这样的孩子从小就对生活有依赖,父母从小就安排他生活中的一切,比如洗脚、叠被子等。而且不让他做,只要求孩子专心学习。希望,希望。长大后,他走向社会,没有发展独立.
这让我想起这样一个故事:有一个大学生,在家什么都不做,父母为他做一切。结果他上学了,被子叠不起来,连鞋带都绑不上。虽然成绩优异,却因为照顾不到自己而被学校开除,不幸离开了梦想的校园。
父母,解开你们的枷锁!松树不能在花盆里生长,老鹰不能在鸟笼里飞翔。让它们在天空中自由翱翔,与天作战。在风雨中使你的翅膀变硬;在挫折和困难中磨练意志;学会在风雪中面对困难。梅花香来自苦寒,随它去吧,让他们成就自己的世界!