我有一个幸福的家作文600字
今天我给大家讲一讲我这个幸福的家。
我的家里一共有三口人,想必大家都知道,三口人就是爸爸,妈妈,和孩子组成的家庭,虽然这个家里只有三口人,但是,每天都觉得异常温暖,接下来,我要切入正题了!
我的家里有温柔的像泉水般的妈妈,勤劳的想像老黄牛般的爸爸,和可爱,天真,多才多艺的我,当然还有几个特殊成员,小金鱼“小楼”,“小双”,“小锦”,“小叶”,这就是我的家庭成员,听听我们的故事吧!
一到二年级,爸爸都会辅导我的作业,就算是会的,也要让我记得滚瓜烂熟,但是最近爸爸开了一个餐馆,虽然每天管不上我,但是每次回来的一句:“宝儿,我回来了!”就能让我觉得很温暖!还记得有一次,我肚子疼的不行了,是爸爸凌晨送我去医院检查,回来后,我非常感动,心里暖暖的!。对了!我爸爸还是一个大厨呢!只有你想不到的,没有我爸爸做不到的!嘿嘿!是不是很厉害!
接下来,就是我的妈妈,。我经常陪妈妈去逛街,只要妈妈看上一件衣服,就会问我:“宝儿,妈妈穿这件好看吗?”我每次都会说:“妈妈,您穿什么都好看!”妈妈每次都能笑的很欢。爸爸去工作时,是妈妈当主厨,我打副手,我们会一起做一道大菜!因为我还要去上游泳课,怕水的我,就不敢游,妈妈说:“没事,我也在水里,我会保护你的!”就这样,我学会了游泳。
最后一个,就是我了,在外人面前,是一个淑女,在亲戚面前,热情大方,在父母面前,古灵精怪的小妖精。
这就是我的家,一个幸福的家!