夏天的夜作文400字
在我的感觉里,夏天的夜晚是迷人的,天空有明亮的月亮,大地也像一个热闹的大舞台一样,除了可以听到蛙叫虫鸣声,还能在草丛中看到萤火虫闪闪的跳舞,今年的夏天,感觉特别的闷热,我选择参加了补习班的营队,有了个特别的夏夜体验,就是在黑漆漆的夏夜里,跟同学们一起参加恐怖的试胆活动。
营火晚会当天晚上感觉特别的凉爽,微微的凉风吹来,更添加了些许诡异的气氛,黑色的夜空中,繁星点点,没有灼人双眼的阳光,没有令人晕眩的热情,也没有令人害怕的紫外线,有的是树林中沙沙沙的风声,还有一些蛙叫虫鸣声不时的传来,在没有灯光的夜里,伸手不见五指,我和同学战战兢兢的跟着指引的方向前进,感觉很可怕,夜晚的气氛感觉有点阴森森的,星星忽明忽灭的,月亮也不像以往明亮,我们还不时被草丛里突如其来的“鬼”吓到,感觉真是惊险刺激,当我们穿过了树林、走过了湖边及步道,最后终于快到达目的地了,我们松了一口气,也不再害怕了,大家一起抬头望向天空,这时才发现,原来是我们的害怕影响了我对夏夜的观感。
一阵清凉的微风吹来 ,让大家都感受到,夏天的夜晚没有白天的烈日炎炎让人汗水涔涔,夜空中星星一闪一闪的,就像是在和我们眨眨眼,满天星斗,令人感觉特别开心,这次的试胆活动让我对夏夜有了不同的体验,也让我留下了难忘的回忆。