妈妈我想对您说400字
妈妈,我想对您说许多的话,却没有勇气对您说。今天我们的作文是写一篇对妈妈想说的话。我就借此机会表达一下我的心声。
妈妈,谢谢您每天早上我和弟弟一起床,您已经为我们做好了热乎乎的早饭。每天接送我和弟弟上学,回到家您还要忙着做家务,每天总是看到您忙碌的身影。只要我和弟弟说我们想吃什么好吃的,你总是给我们买回家,但您却从不说自己想吃什么。妈妈,我想对您说等我长大了,我也要给您买许多好吃的。
在生活中,妈妈是这样,在学习中,妈妈也是这样。
学校举行的“毅力风暴"活动是您的鼓励话语,让我从坚持变成了好习惯。我在“七色光文学社"每一星期投一篇作文,每次都是您认真的辅导我,对我说我那些地方需要修改。妈妈是您的鼓励话语,让我变的越来越棒,妈妈谢谢您!
妈妈,谢谢您,我考试前不自信,有的题答案就在我的脑海里,可是我不敢写,怕做错。考试之前您总是鼓励我说:“考试时要认真细心,你一定会考好,要自信,加油!”妈妈我的成绩离不开您的帮助和督促,您为了我的学习付出了太多。在这里我想对您说,妈妈,谢谢您!
妈妈,我想对您说,每一天每一件事里都有您对我深深的爱。妈妈我要大声对您说:“谢谢您!妈妈我爱你!”