妈妈我想对您说400字
我的妈妈,我的好妈妈。您哪儿都好,但美中不足的是有点儿小气和厨艺太差劲,要是您没有这两点的话,我敢肯定,您就十全十美了。
唉,妈妈,我想对您说:“您做饭不能好吃点吗?一提到做饭,您就愁眉苦脸的。前几天,早上您做饭,做了大半天,终于做好了。我还以为是什么豪华、美味的早餐,没想到,我太高估您了,竟然是:盐都没有添的黄瓜片,鸡蛋水儿,还有馍。这叫什么饭嘛!但您却说,挺好吃的,快吃吧!唉,黄瓜咽不下去,鸡蛋水儿喝不下去,什么都吃不下去,好不容易把鸡蛋水儿喝完了,抬头一看表,不看不知道,一看吓一跳呀!七点了!起紧走哇!
妈妈,我还想对您说:“您好不能不小气吗?有时给您要钱交书费、水费,您总是摇摇手,说:“我没零钱,不给!”最后还得拿我攒了一个暑假的零花钱,有时我的笔丢了,向您要钱,可您却说:“你不是有零花钱吗?你的笔丢了,那你自己掏钱买不行吗?”这时,我心想:老妈真是个小气鬼!无奈,嘴服心不服,只得又拿我的零花钱。妈妈,我的压岁钱有时都被您给拿走了。
可能,您攒着钱给我看眼吧?我的眼睛看了好多年都治不好,我这都花了很多钱,但是,我又想对您说:“妈妈!您辛苦了!
妈妈,如果您能改掉这两个小毛病的话,我相信,您一定就是世界上最伟大的妈妈。妈妈!最后,我想大声地对您说:“谢谢您!把我带到这个世界上,感谢您!把我抚养长大!”