等待的作文
等待前些日子,我的哥说7月7日要来,可是,那一天,他没有来。那一天,我兴奋不已地整理着我的乱七八糟的房间,准备迎接帅帅哥哥的到来,可是,上午的时间一滴一滴的流走了,帅帅哥哥还是没有来,我睡觉的时候也在想他,睡了一会儿,我就一gu碌地爬起来,视探帅帅哥哥是不是来了,可是,结果总是一样的——没来。帅帅哥哥长着一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴,他总是精神饱满的样子。下午,我们去洗澡,我才洗了几分钟,就出来了,因为怕帅帅哥哥来到家,看见没人,又走了。我回到家,又发现没有人,我非常伤心,马上就要哭出来了的时候,突然,听见了门铃声,我飞快地开开门,可是,他不是帅帅哥哥,而是妈妈,我兴奋的心情一下子没有了,我在那天里一直垂头丧气,一点精神都没有,因为他失约了。帅帅哥哥,我一直在等到你,等到你……