小草是把春天的门打开;鲜花是把夏天的门打开;硕果是把秋天的门打开;老师是把智慧的门打开。
老师像明亮的蜡烛,照亮了我们;老师又像慈祥的母亲,关心着我们;老师还像勤劳的园丁,哺育着我们长大成人!
我的老师长的非常漂亮,她那双炯炯有神的眼睛上挂着一副眼镜。--------她就是付志美老师。
上课时,谁要是在下面做小动作,即使老师对着黑板写字,那也逃不过老师的眼睛。有时我们遇到不会的难题,老师就会耐心的给我们讲解。老师非常关心我们,记得有一次,上课时我咳嗽的很厉害,老师听到了,就问你是不是感冒了,带没带水杯。我说:“没带。”老师听了之后,就离开了教室。当时我不知道老师去干什么了,等老师回来的时候,她对我说:“你到我办公室把杯里的水喝了。”
我喝了杯里的水,心里暖融融的,我感受到了老师细致入微的关心,我想:我一定要努力学习,用的成绩来回报老师对我的关心。
老师您是我们心中最暖的太阳!您是我们心中明亮的月亮!
在这里,我要真心诚意的对你们说:“谢谢,我敬爱的老师。”