我有一只白色的芭蕾兔,它是爸爸送我的生日礼物。它有一对毛茸茸的长耳朵,一双黑溜溜的小眼睛。粉色的鼻子下面有一张可爱的花瓣嘴。它穿着一条粉色的芭蕾舞裙。
芭蕾兔和我是形影不离的好朋友。我睡觉的时候,它在旁边陪着我,摸着它毛茸茸的耳朵,我就不害怕了。我看书的时候,它坐在我怀里,听我给它讲有趣的故事。我弹琴的时候,芭蕾兔静静地坐在一边,它是我最好的听众。我跳舞的时候,芭蕾兔和我一起跳舞,而且它和我一样也有一双漂亮的舞鞋。我做游戏的时候,芭蕾兔就变成了我的小妹妹。它会面带微笑地看着我,好像在说:“小姐姐,你真棒!”我觉得它是世界上最乖巧,最听话的小妹妹!
现在我上二年级了,芭蕾兔仍然是我的好朋友。我非常喜欢芭蕾兔,它给我带来了许多乐趣。