我喜欢的小动物作文
我家有一只小白兔,它的眼睛像红宝石一样,一对长长的耳朵总不停地摇晃着,身上的毛儿雪白雪白的,可爱极了!
它每次一见到胡萝卜,眼里就闪着金光,我好喜欢它这个样子。
它总爱一蹦一跳地来到我身边,小心翼翼地用鼻头碰我。我伤心的时候,它还会学妈妈哄我呢,真可爱!
但有时它也很调皮。记得在一个上午,我迷迷糊糊地睡着了,它见我睡着了,家里又没人,于是就在家里快乐地玩了起来,当它听到了妈妈的脚步声时,赶快跑到床上,倒头便睡。买完菜的妈妈回家后,看见这一个场面,当场差点晕倒。告诉你吧,家里的玩具弄得满地都是,铅笔在桌子上横七竖八,各种书都扔在沙发上,妈妈忍无可忍,终于使出了“绝招”,我被教训了一顿,真可怕!小白免却悄悄地笑了,但我不怪它,我就是喜欢它的调皮。
这就是我最喜欢的小动物――可爱的小白兔。