我家养了一只小狗,可爱极了,它的名字叫:贝贝。
它全身雪白雪白的,摸起来十分柔软。它它长得小巧玲珑。贝贝耳朵总是耷拉着,眼睛如同小小的黑珍珠一般。贝贝的嘴巴很小,常常吐出来它那粉嘟嘟的舌头,让我总想摸一摸它的舌头。虽然贝贝的四肢很短,但是跑得很快,连我也常常追不上它。在我写作业时,跳上桌来,在稿纸上采几朵小梅花,小小的尾巴总是摇来摇去,十分可爱。我家的小狗特别爱吃蛋黄。在吃早餐时,爷爷常常给我煮一个鸡蛋。我不太爱吃蛋黄,总是把蛋黄扔在一旁,贝贝见状,猛地扑上去,差点咬住我的手。
我家的贝贝还会帮我找东西。妈妈千叮嘱,万嘱咐,让我不要忘记带钥匙。有一次,我去上学,蹦蹦跳跳地走在马路上。贝贝猛地向我扑过来,嘴巴里衔着钥匙。我接过钥匙,小狗贝贝“汪汪”的叫着,好像在说:“小主人,你怎能忘记带钥匙呢?”
我永远爱我的小狗贝贝!它是我最喜爱的朋友!
我家养了一条小狗,小狗长得可爱极了。它的眼圈黑黑的,头上长着一对尖尖的大耳朵,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,它那圆滚滚的身体走起路来毛和肉一起颤。
我家的小狗特别聪明。有一次,它玩的时候,不小心把水盆给踢翻了,我很生气,小狗看见我生气了,它立刻把耳朵背到后面,仿佛在说:“小主人对不起。”然后把头回过去不理我了。
我家的小狗不仅聪明,而且很调皮。有一次,妈妈正在缝衣服,小狗悄悄地走到妈妈身边,一声吠叫,妈妈因为被吓到了,手一松线团砸到了小狗的头上,小狗看了看线团,接着就跟线团打起架来,它一会儿扑,一会儿咬,线团被小狗闹得乱七八糟,小狗也变成了“毛线狗”,看到这情景我和妈妈又好气又好笑。
这就是我家的小狗,我非常喜欢它。