美丽的桃花作文300字
清早,我到公园去玩,一进门就味道了一阵清香,我赶紧往桃花园跑去。
桃花已经开了不少了,远看,像一片粉色的海洋。走近一看,有的桃花蕾含苞欲放,好似一位腼腆的少女,不肯向人露出美丽的笑脸;有的半开着的,像一位纯洁的少女,用手捧托着脸庞;有的花瓣儿全展开,开朗地向人们露出可爱的脸颊。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就随风舞动,不光是我一朵,一园的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐;蜜蜂停在我的肩上,告诉我昨夜做的好梦……
过了一会,我才记起我不是桃花,我是在看桃花哩!