我学会了滑冰作文
听说新开的维多利有一个水冰,我迫不及待地来到这儿。
准备在这儿学会滑冰。我穿上冰刀,戴上护具,当我站起来的时候脚下就像踩了高跷,摇摇晃晃怎么也站不稳。好不容易到了冰上却发现寸步难行,两脚不由自主地向两边滑,看来滑冰不哪么容易,我扶着墙慢慢向前挪动,保持着身体的平衡,不一会果然能走了。我开心极了,就开始得意忘形起来,刚一疏忽,咚的一声重重地摔了一跤,可我发现一点不疼。于是我离开墙大胆的练习起来。正当我滑出感觉的时候,冰场下班了。回到家里我穿着拖鞋搓着八字继续练习。第二天再来到冰场的时候,我只练习了半小时,尽管频频摔跤,但滑起来已经有模有样了。我心里高兴极了,脸上露出了灿烂的笑容。这次我不愿浪费一分一秒,一步一个脚印的练习着。终于能在冰上熟练地转弯、滑行,我还试着练习各种花样。虽然不知道摔了多少跤,我并没有放弃,当我在冰上自由滑行时,别人投来羡慕的目光,我心里像吃了蜜一样甜。在我坚持不懈的努力下,我终于学会了滑冰。
现在我可以轻松自然地在冰上滑着,有种要飞的感觉,真好!