学滑冰作文
记得是在我5岁的时候,姨妈送我一双旱冰鞋作为生日礼物。我高兴极了,便兴冲冲地叫妈妈教我滑冰。
妈妈把我带到院子里,指着一张小凳让我坐在上面穿冰鞋。那是我第一次接触旱冰鞋那家伙,光是穿它都花了10多分钟呢!穿好鞋后,妈妈扶着我一步一步地往前滑妈妈告诉了我技术要领,还亲自做给我看我按照妈妈说的做了一次,妈妈说:"没有错,就是这样的'."说着,妈妈放开一直扶着我的手,只是紧跟在后面我也就这样一直往前面正前面,有一块石头,我想躲开它,可却怎么也躲不开,一不小心,我摔了一大跤妈妈没有说什么,只是一边笑一边带我回去洗我那花花的脸洗完了脸,妈妈问道:"怎么样,还学吗?""学!"我坚定地回记得是在我5岁的时候,姨妈送我一双旱冰鞋作为生日礼物。我高兴极了,便兴冲冲地叫妈妈教我滑冰。
妈妈把我带到院子里,指着一张小凳让我坐在上面穿冰鞋。那是我第一次接触旱冰鞋那家伙,光是穿它都花了10多分钟呢!穿好鞋后,妈妈扶着我一步一步地往前滑妈妈告诉了我技术要领,还亲自做给我看我按照妈妈说的做了一次,妈妈说:"没有错,就是这样的."说着,妈妈放开一直扶着我的手,只是紧跟在后面我也就这样一直往前面正前面,有一块石头,我想躲开它,可却怎么也躲不开,一不小心,我摔了一大跤妈妈没有说什么,只是一边笑一边带我回去洗我那花花的脸洗完了脸,妈妈问道:"怎么样,还学吗?""学!"我坚定地回。