家是孩子成长的摇篮,是孩子栖息的港湾。我就有温馨、幸福、和睦的家。我家。
我家,幸福温暖的家。百般的疼爱,使我地体会家中的温暖。每逢放学回来,正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,坐在一旁,陪我学习,当遇到的题,便会耐心地给我讲解,的学习甚是,她怕我学习累着,尽力想办法为我营养。每天早晨都给我煮一杯热牛奶,还调方的给我做菜。
我家,和睦快乐的家。在我家里,充满了祥和的气氛,一家三口和睦相处。的感情非常好,不吵架,说话很幽默,逗得我和哈哈大笑。我是很懂事的不任性的孩子,不惹生气。我考试了好,为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的冰点,每次我先给斟上一杯酒,我深知,我的,除了有老师的功劳外,也离不开的培养。
我家,让我有的家。我在外面遇到或委屈;是帮助我排解,听我诉说心里的苦闷,使教会了我如何生活,事实;是教我懂人生是一帆风顺的,但人要懂得生活的挑战与考验。
温馨幸福的家,让爱永远驻我家。