我的快乐作文
我的快乐有很多,喜欢写作文,打乒乓球很快乐,更常常享受唱歌的快乐。
我写作文写得又快又好。所以我很快乐。在班里,老师总是拿我的作文来读。下课了,同学们也来看,所以我也很快乐。同学们都很羡慕我,我自己也很自豪。妈妈的朋友每次来看我的作文都夸我写得好,所以我也很快乐。
我学大乒乓球也很快乐。我刚开始学时,觉得大乒乓球很累,可是我慢慢打,就觉得一次比一次有进步,越大越不累了,我真开心能克服这个困难。老师还表扬我打的非常好。这也是我的快乐。
在二年级的时候,我参加了学校的唱歌比赛,获得了二等奖。因此,我参加了学校的合唱团。这是我的快乐。在张老师的带领下,我们合唱团连续获得了许多一等奖。就在今年也获得了。参加合唱团以后,我的英语口语也有了比以前更大的进步,让我说话也比以前更大声了。这也是我的快乐。
我的快乐有很多,我以后也要天天快乐!