小小“动物园”作文400字
我的家是高级动物园,听到这句话的时候,你们是不是很疑惑呢?哈哈。还是让我一一给你们介绍吧
首先,我的爸爸在我们家里就是一头老黄牛,当时针指向晚上十一点的时候,妈妈跺着脚,焦急地给爸爸打电话,这时门开了,爸爸回来了,只见他一手举着电话,还在说着什么,另一手拿着文件夹,换掉拖鞋之后,直接走进了他的房间,打开电脑,在给客户交流,看到他疲劳的样子,我赶紧给爸爸端了一杯开水,走到他身边,爸爸还没有感觉到我的存在,这时我说了一声:爸爸,您辛苦了,我爱你
接着,我的妈妈在我们家里就是一只小蜜蜂,每天早上六点,就能听到厨房里哗啦哗啦的炒菜的声音,打开房间门,一股菜香味扑鼻而来,这时妈妈开始唠叨我赶快洗脸、刷牙、吃饭,只见她忙的像一只辛勤采蜜的小蜜蜂一样飞来飞去。在我吃饭的时候,妈妈已经把我的书包整理好了,手里还拿着红领巾,准备给我戴上,突然我发现妈妈的头发还没来得及扎起来,看着她为我忙碌的样子,我心里暗暗在想,一定要好好学习,不能让爸爸妈妈失望。
最后,我就是一个丢蛋鸡,每次上学,一到班里,我就发现不是忘带文具盒,就是忘带课本,一次又一次的让老师给妈妈打电话送,哎,我真的就是一个丢蛋鸡。