小小“动物园”作文400字
我家是一个动物园,有人可能会问:“家怎么可能是个动物园呢?“那是因为我们家的家庭成员都像一种动物呢!
No1.妈妈是只小蜜蜂
妈妈就像一只小蜜蜂,每天中午用休息的时间在家打扫卫生,每当我放了学以后回到家,看着亮晶晶的地板,我问问妈妈你擦地累不累呀?她总是摇着头说:“不累“,我知道她是为了我们家每天都有一个干净、整洁的环境,一直默默的为我们服务着。写作业时,妈妈就会拿起我今天上过的课本,看着我书上做过的笔记,认真的检查今天我做过的作业。妈妈为我的付出真是”采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?“的妈妈呀!
No2.爸爸是只大青蛙
我们最不喜欢的季节就是夏天了,因为夏天是虫子最活跃的时候,尤其是蚊子。早晨,不时会有蚊子在眼前转来转去;晚上,它就会在你的耳边表演它发明的”嗡嗡交响曲”。我们每天都顶着两只“熊猫眼“,身上红红的疙瘩非常痒,但是也不能抓,抓破了细菌就会进入身体里。爸爸为了保护全家的”生命安全“,开始了捕蚊大战。只要爸爸没事就拿起电蚊拍到处逮蚊子,只听见到处被炸的”啪啪响“,不要一会,就把蚊子都送上了天。
No3.我的弟弟是只猴子
我的弟弟是只猴子,成天上窜下跳,运动会上,他总是能跑出第一的好成绩。我的弟弟王子翀还不错吧!但是,最近他吃胖了,变成了一只胖猴子了,但还是跑的那么快!
我们家好玩吗?如果有兴趣,就来我家的动物园做客吧!