我有许多的梦想,它们总是变来变去,有时想当老师,有时想当美食家,还有时想当音乐家……
但是有些梦想可能成为不了现实,比如当国家总统等等。但我可以从小的梦想出发比如当一位让人尊敬的老师,以前我当老师的原因有许多。
在幼儿园时,因为老师可以对小朋友乱发脾气,也有时是因为老师那动听的声音,那亲切的动作等等;
在低年级段(特别在暑假时期),爸爸妈妈都去上班了,只有我一个人留在家里。常常会想,作为老师是不是可以陪自己的小孩在度假呢?会不会带着小孩去外面玩耍呢?想到这儿不争气的眼泪就会落下来。高年级段,也就是现在,是认为老师的了不起。因为她像一个魔法棒,可以认我们学到更多的知识,教会我们更多的道理。
所以,我将来长大,要做一名优秀的,让人尊敬的老师。教给学生们更多的知识。所以我要从现在,从这一刻开始,得到更多的知识,上课认真听讲等一些得到知识的方法。让梦想成为现实!
我要为梦想而努力!你有梦想吗?我们一起去追梦吧!