冬天-三年级作文
送走了五谷丰登的秋天,雪花飞舞的冬天终于来到了。
冬天到了,下雪了,天地之间好像拉起了银白色的帷幕,到处都是白茫茫的一片,真是一个银装素裹的世界。
雪下的大,下的时间长的时候,整个大地像是铺了一层白色的大地毯。校园里,操场成了同学们的乐园,同学们用冻得通红的小手捧起雪,捏成团,用力的向同伴扔去,大大小小的雪团如流星般在空中飞舞。当上课铃声响起的时候,同学们都会恋恋不舍的走进教室,同学们都有一个共同的心愿,让课间时间再长一些多好呀!
冬天没有春天的鲜嫩,没有夏天的绿荫,没有秋天的丰硕,但它独有的洁净却让我无比喜爱,我喜欢冬天!